untuk kamu penikmat ngopi atau yang ingin memanfaatkan tren ngopi belakangan ini menjadi cuan

Dapat duit semudah upload instagram feed.
Ini kan cara menambah penghasilan yang kamu mau?

jangan buru-buru daftar di program Super Reseller Chocobro sekarang sebelum kamu tau mengapa program ini dapat membantu kamu menghasilkan cuan:

  • Disediakan marketing kit siap upload
  • Tanpa stok
  • Tanpa packing
  • Tanpa Foto Produk
  • Tanpa Repot buat website penjualan
  • Komisi hingga 23%, yang bisa kamu pantau secara live
Pendaftaran Agen ditutup
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Tren ngopi lagi tinggi-tingginya, masa, sih, mau kamu biarin tanpa menghasilkan cuan?

“Tentu saja, saya mau, tapi gimana caranya? modal seret, juga ngga ada skill buat jadi barista…”

siapa bilang kamu harus jadi barista bermodal sultan untuk ambil cuan dari tren ngopi?

semakin kamu baca penawaran ini hingga selesai, semakin kamu menyadari program super reseller chocobro ini bisa bantu kamu ngehasilin cuan dari tren ngopi

Program Super Reseller Chocobro akan bantu kamu untuk dapet cuan dari tren ngopi, dengan berjualan Chocobro TemenNgopi.

Lima Alasan Program Super Reseller Chocobro bisa membantu kamu dapet cuan dari tren kopi

tanpa modal tanpa stok

kamu ngga harus beli dan stok di depan, terus bingung harus ngapain dengan stok. dengan akad wakalah, kamu bisa langsung jualan saja via online, modal, stok, dan pengiriman Chocobro yang urus

dikirim ke tempat ngopi se-Indonesia

Penikmat ngopi ada di seluruh Indonesia, baik pria maupun wanita. Sebesar itu peluang pasar kamu. kami mendukung pengiriman ke seluruh Indonesia, dengan dus yang kuat dan kokoh. dan penjualan pun dengan 100% online.

disediakan marketing kit yang dikirim setiap hari

tanpa ribet foto produk, tanpa edit, tanpa lupa posting, karena kami kirimkan setiap hari ke email kamu.

tujuan dan pembinaan yang jelas

kamu ngga dibiarkan begitu saja setelah mendaftar. kami punya program Rp4juta per bulan sebagai tujuan, dan cara kerja untuk mencapainya. kamu tinggal konsisten ngikutin aja. ngga perlu pusing cari-cari formula.

komisi hingga 23%

Bayangkan, komisinya hingga seperempat dari harga jual. Dengan risiko yang rendah, kamu mendapatkan bagi hasil yang tinggi. Jangan lewatkan kesempatan ini.

Empat langkah mudah Program Super Reseller Chocobro Membantu Kamu meningkatkan Penghasilan Tanpa Repot

mungkin… saat ini, kamu bertanya..

“Ah, emangnya bener tanpa repot?
“Yes! hanya 4 langkah sederhana untuk dapet profit dari program reseller ini. Begini langkahnya…,”

23

Langkah 1: Ambil Marketing Kit

Kamu tidak perlu mengambil. kami yang kirimkan kepada Anda SETIAP HARI. Tentu saja, kamu juga bisa ambil langsung sebulan dan posting setiap hari.

27

Langkah 2: Ambil Link Website Penjualan

kami memberikan website penjualan untuk kamu berjualan online. ngga ribet beli, ngga ribet ngoding.

07

Langkah 3: Main Sosmed seperti biasa

sebarkan marketing kit + link website penjualan seluas-luasnya di medsos kamu, semudah main sosmed selama ini.

13

Langkah 4: profit & repeat

jika langkah 3 menghasilkan penjualan, selanjutnya kami yang urus. kamu bisa memantau secara live proses dari stok hingga cairnya komisi untuk kamu

Pendaftaran Agen ditutup
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Psst.. dapatkan fasilitas penjualan total Rp11.070.000,-
Tidak ada kerepotan, tinggal sebar seperti main sosmed saja

Kami menyediakan fasilitas penjualan yang dapat kamu gunakan dalam program reseller Chocobro.

Enam Fasilitas yang kamu dapatkan di Program Super Reseller Chocobro

(dan tentu saja, bukan berarti kamu harus membayar 11 juta  rupiah untuk ikut program reseller ini.)

Website Penjualan

Dapatkan website penjualan di bawah 5 menit langsung bisa digunakan untuk cari cuan.

jika kamu bikin sendiri, website penjualan senilai:

Member Area

Dapatkan tempat untuk melihat komisi secara live, mengambil website, dan tutorial jualan+sharing

jika kamu bikin sendiri, member area senilai:

Marketing Kit

Hilangkan kerepotan kamu untuk stok, foto produk, dan edit sebelum posting di media sosial kamu untuk berjualan. Kami sediakan semuanya. Langsung dikirim setiap hari kepada kamu. Anti lupa lupa club.

jika kamu bikin sendiri, marketing kit senilai:

Program dapat Rp4.000.000/bulan

Tentu saja, kamu tidak dibiarkan begitu saja setelah bergabung. kami menyediakan di member area tutorial yang mudah (bisa disimak kurang dari 10 menit dan langsung jualan). kemudian ada

berapa potensinya?

Kontes dan Award

Bagi reseller yang berhasil melampuai tantangan kami, bagi mereka kami sediakan award spesial. misal: smartphone, uang tunai, atau emas batang. Tersedia setelah kamu ikut program super reseller Chocbro ini.

berapa potensinya?

Komisi Agen

Komisi reseller hingga 25%. Masih kurang? Kami tambahin! Daftar jadi Reseller Pro, untuk dapat komisi dari penjualan reseller kamu. Dapatkan 10% dari nilai penjualan reseller kamu dan kamu tetap dapat 25% jika kamu juga berjualan langsung.

berapa potensinya?

Total fasilitas Rp11.070.000,- + potensi pendapatan Rp4.000.000,- per bulan jika sebagai reseller + unlimited jika sebagai agen + reward yang besarnya MASIH RAHASIA

Sebelum Kamu Daftar, Bongkar Bagaimana Dalemannya Program Super Reseller Chocobro dapat Menjadi Peluang Kamu Meningkatkan Pendapatan dengan mudah (durasi 4 menitan)

Untuk Siapa Program Super Reseller Chocobro ini?

double-choco-crop-bulet
Mahasiswa

Apakah kamu ingin hidup mandiri namun terkendala cara untuk itu? Program Reseller Chocobro merupakan jalan pintas

double-choco-crop-bulet
Kepala Rumah Tangga

Apakah kamu sedang memerlukan peluang untuk meningkatkan pendapatan keluarga, namun tidak menambah aktivitas kamu saat ini? Program super reseller Chocobro adalah solusi

double-choco-crop-bulet
Ibu hebat

Jika kamu ibu yang bekerja di rumah ataupun di kantor ataupun keduanya, dan ingin menambah pendapatan kamu, tanpa menambah kesibukan kamu kecuali berjualan seperti main sosmed? Program Super Reseller Chocobro adalah kunci

double-choco-crop-bulet
Siapa saja yang ingin menambah pendapatan

namun tidak ingin menambah aktivitas saat ini, tidak ingin stok, tidak ingin repot buat website dan marketing kit, tidak ingin repot rekapitulasi mandiri. Biarkan, Program Reseller Chocobro membantu kamu

Apa yang kamu dapatkan di Program Super Reseller Chocobro?

  • free website penjualan senilai Rp3.000.000,-
  • tujuan omzet dan cara mencapai dengan jelas
  • marketing kit yang siap diposting
  • marketing kit yang dikirim setiap hari sehingga kamu ngga lupa untuk posting
  • sharing session yang insyaallah meningkatkan keterampilan bersama
  • evaluasi berkala yang membantu melihat apakah langkah Anda sudah nyata berhasil atau perlu diperbaiki

Jangan buru-buru gabung di program super reseller sekarang, sebelum kamu makin yakin Chocobro TemenNgopi gampang dijualnya

Ngopi menjadi kegemaran bagi setiap orang, di setiap waktu dan setiap tempat. Peluang pasar yang besar terbuka untuk kamu. Sayang sekali jika sampai disia-siakan begitu saja.

Kenyataan penjualan Chocobro selama 7 hari menembus AKAP di Seluruh Indonesia (AKAP = Antar Kota Antar Provinsi)

Mandailing Natal, Bengkulu, Lamandau, Manado, Tangerang, Tangerang Selatan, Bogor, Jakarta, Bekasi, Purwakarta, Bandung, Pemalang, Jepara, Bangkalan, Nusa Tenggara Barat, dan kota-kota lainnya.

Apa yang Para Penikmat Ngopi Katakan tentang Chocobro

Artinya, Chocobro disukai penikmat ngopi untuk #TemenNgopi

Resep Chocobro TemenNgopi yang terus kami sempurnakan sehingga menghasilkan pengalaman baru ketika ngopi belum membuat kami berhenti.

Kami berkomitmen untuk membuat produk yang kuat dan mudah kamu jual dengan sertifikasi dan penghargaan.

halal-paper-600
Tersertifikasi Halal MUI

Chocobro TemenNgopi berkomitmen untuk menhadirkan berkualitas. Chocobro TemenNgopi meramu bahan baku bermutu dan halal dan dibuktikan dengan sertifikat Halal MUI Jawa Barat sejak 2015

pirt-paper-600
Tersertifikasi P-IRT

Chocobro TemenNgopi berkomitmen untuk menhadirkan berkualitas. Chocobro TemenNgopi menggunakan teknologi pengolahan tepat guna yang aman dan higienis, yang dibuktikan dengan izin edar dari Pemerintah Kabupaten Bogor, sejak tahun 2014.

umkm-berprstasi-paper-berprestasi
UMKM Berprestasi Tingkat Kabupaten Bogor 2019

Apresiasi diberikan oleh Bupati Bogor, walaupun sedikit typo menjadi Chokobro

jabar-juara-paper-600
UMKM Jabar Juara 2019

kali ini tidak typo

Investasi Program Reseller Chocobro

Program Super Reseller Chocobro adalah investasi terbaik kamu: Produk yang kuat dan tersertifikasi, pasar yang luas, cara penjualan semudah main sosmed, dan fasilitas senilai Rp11.070.000,- yang langsung kamu dapatkan setelah bergabung di program ini. 

Berapa investasi kamu untuk mengikuti program ini? Kami menyediakan 2 paket pilihan, basic dan pro.

Rp135k

per 6 bulan

atau setara 750 rupiah per hari

dan pengalaman membuktikan seorang reseller dapat menghasilkan penjualan 4 box Chocobro bundle atau setara komisi Rp508.000,- per bulan sambil rebahan. 

FASILITAS PENUH YANG ANDA DAPATKAN:

  • Fasilitas penuh senilai Rp11.070.000,-
  • Chocobro Bundle senilai Rp69.000,-
  • komisi hingga 10% dari harga jual

Rp249.000,-

Rp150K

PER TAHUN

setara 416 rupiah per hari

dan pengalaman membuktikan seorang reseller dapat menghasilkan penjualan 4 box Chocobro bundle atau setara komisi Rp508.000,- per bulan sambil rebahan. 

FASILITAS PENUH YANG ANDA DAPATKAN:

  • Fasilitas penuh senilai Rp11.070.000,-
  • Chocobro Bundle senilai Rp69.000,-
  • komisi hingga 23% dari harga jual

Gunakan kode kupon: “PRO” untuk mendapatkan diskon

Pendaftaran Agen ditutup
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Kerugian jika tidak daftar Program Super Reseller Chocobro sekarang

  • kehilangan potensi pendapatan Rp3.500.000 per bulan dengan tidak menambah kesibukan yang berarti
  • kehilangan potensi usaha dengan komisi 23% dari harga jual
  • keduluan sama temen kamu yang langsung take action
  • kehilangan Rp11.070.000 karena kamu butuh modal sebanyak itu HANYA untuk senjata penjualan

Hal hal yang sering ditanyakan

akad yang digunakan adalah wakalah, dimana kamu menjadi wakil Chocobro dalam menjualkan Chocobro, kemudian memeroleh komisi tertentu. kamu mendapatkan izin untuk menjual produk Chocobro, sehingga kamu bukan menjual barang yang belum Anda miliki.

pembahasan lebih lengkap dan terperinci di sini

Komisi Chocobro #Temen Ngopi berbeda antar produk dan tingkat kerja samanya:

  1. Baik Paket Pro maupun Paket Basic, mitra mendapat komisi untuk penjualan Chocobro Perfect Match dan Program Reseller Chocobro (paket pro dan paket match), yang membedakan adalah besaran komisinya.
  2. Komisi Paket Pro: untuk penjualan Tier 1 dari Chocobro Perfect Match, Anda mendapatkan komisi sebesar 23% dari harga jual.
  3. Komisi Paket Pro: untuk penjualan Tier 2 dari Chocobro Perfect Match, Anda mendapatkan komisi sebesar 10% dari harga jual.
  4. Komisi Paket Pro untuk penjualan Paket reseller sebesar 10% dari harga jual, baik paket pro maupun paket basic.
  5. Komisi Paket Basic: untuk penjualan Tier 1 dari Chocobro Perfect Match, Anda mendapatkan komisi sebesar 10% dari harga jual.
  6. Komisi Paket Basic: untuk penjualan Tier 2 dari Chocobro Perfect Match, Anda mendapatkan komisi sebesar 5% dari harga jual.
  7. Komisi Paket Basic untuk penjualan Paket reseller sebesar 3% dari harga jual, baik paket pro maupun paket basic.
  8. Anda mendapatkan komisi dari penjualan reseller di bawah Anda, ini adalah konsep Tier.
  9. Tier adalah program jika Anda mendapatkan reseller di bawah Anda. Misal, Anda = A, reseller di bawah Anda B. Jika B mendapatkan penjualan ke konsumen C. Maka, A = Tier 2, B = Tier 1.
  10. Jika C menjadi reseller B, maka A tidak lagi menjadi Tier, karena Tier hanya sampai Tier 2, tidak ada Tier 3.
  11. Komisi dihitung berdasarkan persentasi terhadap harga jual. Harga jual ada dua kondisi, yaitu harga normal dan harga diskon. Harga normal seperti yang ditulis pada nomor 1 dan 2. Harga diskon tergantung pada momen dan kupon yang tersedia. Maka, jika pembeli membeli harga diskon, maka besar komisi = persentase komisi x harga diskon.
penjelasan mengenai komisi dan Tier akan diberikan di member-area reseller, setelah Anda bergabung di program reseller ini.

Tidak ada modal dan usaha secara khusus, kecuali yang telah kamu miliki saat ini.

Produk kami sediakan. Platform penjualan juga kami sediakan.

Kamu  berjualan dengan smartphone + kuota internet dan di media sosial yang kamu miliki saat ini.

jika kamu ingin menjual Chocobro secara online, maka kamu tidak perlu stok barang, packing, hingga rekapitulasi secara manual. Semua dilakukan oleh sistem dan fasilitas yang kamu dapatkan. Sehingga, reseller / agen hanya memasarkan Chocobro di media sosial masing-masing dengan fasilitas yang telah disediakan pula.

tentu, tim Chocobro siap membantu Anda jika menemui kesulitan dalam menjalankan program reseller ini.

dari meja kerja Chocobro

Marina Noor Prathivi, STP.,MM

Wilaga Azman Kharis, SE.,MSi.