sebelum kamu baca pesan ini hingga selesai, coba ingat-ingat kembali, ketika kamu lagi suntuk, ngantuk, badmood, sehingga kamu ingin rileks dan hilangkan keresahan kamu dengan ngopi…

Apa RAHASIA Membuat Ngopi Tambah Nikmat?

Dapatkan pengalaman baru ngopi dengan biskuit bebas gluten dan bebas pengawet dengan kebaikan brown sugar yang cocok dengan segala jenis ngopi kamu.

Ingin Rehat dari Penat di Aktivitas yang Padat?
Ngopi dulu, yuk~

Ketika seseorang punya aktivitas yang padat, di sela-selanya, mungkin ia merasa penat dan ingin istirahat.

Sebagian dari mereka milih ngopi untuk nge-recharge semangatnya.

Bayangin… Enaknya, kamu bisa nikmati ngopi sendirian atau nongkrong bareng kawan.

Sambil diinget-inget…yang bikin ngopi terasa lebih nikmat di lidah, ya, TemenNgopi-nya

Apa tuh TemenNgopi yang bikin Ngopi Lebih Nikmat?

Siapa lagi yang mau? Nggaa heran 3.666 penikmat ngopi di seluruh Indonesia, seperti kamu, mendapatkan ngopinya 2x lebih nikmat dengan Chocobro #TemenNgopi

seperti yang telah lolos kurasi dan melewati pembinaan oleh:

Bagaimana Chocobro #TemenNgopi Buat Ngopimu Lebih Nikmat?

3 Alasan yang bikin Chocobro #TemenNgopi bikin Ngopi kamu tambah nikmat

Pertama, 3 kebaikan biskuit Chocobro #TemenNgopi

Temen Ngopi ibarat sepatu kanan berpasangan dengan sepatu kiri: harus cocok sehingga menambah kualitas ngopi.

dan Chocobro #TemenNgopi punya 3 kebaikan untuk ngopi:

  1. dengan kebaikan brown sugar yang manisnya cocok untuk segala kopi kamu
  2. bebas pengawet sehingga tidak membuatmu jadi mummi dari dalam 😀
  3. bebas gluten dari tepung talas berkualitas sehingga kamu dapatkan pengalaman baru ngopi

Kedua, ada 3 Rasa yang Bikin Kangen

Resep Rahasia Nomor 3285d-s20 telah rebut 3.666 penikmat ngopi di seluruh Indonesia, seperti kamu, untuk buat ngopi lebih enak.

ada 3 rasa yang bikin kangen dan kayak-ada-yang-kurang-kalo-ngopi-tanpa-ini:

  1. rasa original
  2. rasa cappucino
  3. rasa double choco

Ketiga, ada 3 Alasan Aman dan Nyaman

3 alasan ini yang bikin Chocobro beneran beda dan bikin kamu tambah nikmat ngopi:

  1. praktis sekali habis sekali ngopi, dalam kemasan 50 gram
  2. tersertifikasi Halal, oleh MUI Jabar, bukan logo tempelan
  3. tersertifikasi P-IRT, yang artinya proses bikinnya terstandar

sehingga, kamu ngga repot 

Simak cerita 3.666 penikmat ngopi, seperti Kamu, dengan Chocobro #TemenNgopi

kamu bisa swipe gambar di bawah untuk lihat pengalaman mereka yang sudah upgrade rasa dan pengalaman ngopi dengan Chocobro #TemenNgopi

Bad day? Coffee
Good day? Coffee
Stressed? Coffee
Happy? Coffee

Coffe? Chocobro TemenNgopi

Seperti mobil, kopi membawa cerita.

Seperti sepatu kanan berpasangan dengan sepatu kiri, kopi perlu pasangan. upgrade pengalaman ngopi kamu dengan biskuit bebas gluten dan bebas pengawet dengan kebaikan gula aren.

Ets... Sebentar, deh...

sebelum kamu beli Chocobro #TemenNgopi sekarang juga… Mungkin, kamu perlu tahu tentang…

3 keuntungan TERBATAS untuk kamu yang coba SEKARANG

AMBIL SATU BAWA ENAM

apa kamu tipe yang ngopi bareng temen, rame-rame, sambil nongkrong?

apa kamu tipe yang ngopi sendirian, dan bisa sering banget?

apa kamu tipe yang pengen praktis dan ngga pengen ribet?

untuk kamu, kamu bisa ambil Chocobro 1 yang isinya 6 pax.

mau ngopi bareng temen, atau ngopi sendirian, praktis dan ngga ribet. 

BONUS PACKING ANTI INSEKYUR

Bener, di antara keresehan beli biskuit secara online adalah ketakutan si biskuit hancur karena proses ekspedisi yang kita ngga selalu tau gimana lembut atau kasarnya.

kami sudah pikirin solusinya.

Chocobro #TemenNgopi dipacking dengan kemasan yang sudah teruji aman dikirim via ekspedisi ke Mandailing Natal, Bengkulu, Lamandau, Manado, Tangerang, Tangerang Selatan, Bogor, Jakarta, Bekasi, Purwakarta, Bandung, Pemalang, Jepara, Bangkalan, dan Nusa Tenggara Barat. 

sekarang, giliran tempat ngopi kamu.

dan kabar baiknya, kamu ngga dikenai biaya tambahan untuk ini

BEBAS ONGKIR

siapa tidak suka BEBAS ONGKIR?

gunakan kode kupon “GRATISONGKIR” di halaman checkout​

psst… jangan sampai salah, ya. KEPSLOK dan tanpa s p a s i

sayangnya, promo BEBAS ONGKIR ini terbatas hingga:

Limited Offer
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

bayangin, kamu lagi di coffee shop favorit kamudan kamu melihat di etalase mereka yang seperti ini juga, camilan untuk menemani ngopimu.

biskuit, atau brownies, kadang-kadang makaroni goreng yang kaya akan micin 😀

untuk menemani ngopi kamu yang seharga Rp30.000,- sampai dengan Rp40.000,-, 

mungkin coffee shop menawarkan camilan dengan harga Rp25.000 atau setara Rp150.000,- untuk 6 potong

sebagian yang Rp30.000,- atau setara Rp180.000,- untuk 6 potong

malah, kami sendiri pernah menemukan camilan seharga Rp40.000,- atau setara Rp240.000,-

dan tidak ada formulasi resep yang dikembangkan selama 9 tahun, atau dengan brown sugar yang mungkin cocok untuk segala jenis ngopimu, bebas pengawet, dan bebas gluten

Kenapa harus ambil temen ngopi yang biasa aja, kalau kamu bisa dapatkan #TemenNgopi luar biasa berkualitas, sehingga bikin ngopi kamu makin nikmat?

Rp200.000

Rp119k (dapet 6 pax)

  • Kebaikan brown sugar yang cocok dengan apapun ngopi kamu
  • 6 pax dengan 3 variasi rasa yang ngangenin
  • Kemasan pouch praktis untuk sekali ngopi
  • Kemasan dus eksklusif dan paten yang menghilangkan insekyur paket hancur selama pengiriman dengan ekspedisi ke alamat kamu
  • GRATIS ONGKIR, untuk mendapatkan fasilitas ini, silakan gunakan kupon "GRATISONGKIR" di halaman checkout

Masa, Sih, Masih Ngga Yakin?

Garansi Uang Kembali

Yoi, kamu makin nyaman untuk bisa ambil Chocobro #TemenNgopi-mu sekarang juga. Karena, kamu akan mendapatkan uang kembali jika di dalam kemasan Chocobro #TemenNgopi, kamu mendapatkan segala cemaran fisik, biologis, dan kimia, seperti staples, plester luka, tusuk gigi, potongan isolasi ban, cabe rawit kemarin sore, sobekan tiket bioskop, dan yang semacamnya. Sistem Quality Control menjaga untuk itu.

tapi jika kamu menemukan semua itu, kamu bisa menghubungi kami 27 jam selama 7 hari untuk mendapatkan layanan garansi uang kembali

yang sering ditanyakan

Wow, terima kasih sudah baca penawaran hingga titik ini. Sebelum kamu beli Chocobro #TemenNgopi sekarang, mungkin ini pertanyaan yang ingin kamu tanyakan

Chocobro #TemenNgopi tuh biskuit yang dibuat dari talas untuk TemenNgopi kamu. Salah satu komposisi penyusunnya ada coklat bubuk.

Ketika kamu klik tombol ‘saya Mau’, kamu akan isi formulir detail pengiriman. dan kamu akan segera dihubungi oleh Tim Chocobro #TemenNgopi via WhatsApp untuk detail pemesanan dan pembayaran. setelah kamu transfer ke nomor rekening yang diberikan, kami akan segera mengirim resi pengiriman setelah pukul 15.00 WIB pada hari tersebut.

jika kamu transfer di atas 15.01 WIB, maka kamu akan mendapatkan resi pada 15.00 WIB keesokan harinya. biasanya sih paginya udah dapet sih..

Chocobro #TemenNgopi ngga dibuat dengan bahan pengawet, tapi bisa tahan sampai 8 bulan–kalo ngga keburu kamu habisin duluan hehe

ngga juga sih. Chocobro bisa dinikmati kapapun dan bagaimanapun sesuai keinginan kamu, sob.